Im Juli laden wir zu ganz besonderen Events ein: Gemeinsam mit dem Team um den Spitzenkoch Christian Heymer vom Fritz am Markt öffnen wir unsere Obstwiese für ein farm-to-table-Dinner. Euch erwartet ein 6-Gänge-Menü aus Erzeugnissen vom Biohof Werder, gekocht von Christian und Paul mit ihrem radikal-regionalen Konzept. Lasst Euch verzaubern von den kulinarischen Genüssen und der wunderbaren Atmosphäre eines Sommerabends auf unserer Obstwiese. Freut Euch auf phantastische Gerichte aus Wasserbüffel, Lamm, Gemüse & Co – alles von unserem Hof oder befreundeten Betrieben!
Besondere Weine aus Brandenburg runden das Menü ab. An einer langen Tafel unter den Kirschbäumen bieten wir Euch einen unvergesslichen Abend mit Freunden.
Pro Termin gibt es Platz für 26 Personen. Die Kosten betragen inklusive Getränke 149 Euro je Person.
Jetzt reservieren unter:
gastgeber(at) fritzammarkt.de
Weitere Information und Menü-Übersicht:
www.meinwerder-hotel.de/specials
Wir verwenden auf dieser Seite Cookies. Wenn Sie auf OK klicken oder weiter diese Seite nutzen, sind Sie mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen und Möglichkeit zur Deaktivierung.