Unterm Kirschbaum

Sommerfeeling pur unter freiem Himmel!

Genießt bei malerischem Ambiente ein unvergessliches 6-Gänge-Menü unter Kirschbäumen auf unserer Obstwiese.

 

Ein einzigartiges Genuss-Erlebnis

Küchenchef Christian kocht gemeinsam mit der passionierten Biohof-Köchin Rahel für euch ein unvergessliches Dinner. Feine Küche nach „fritzen“-Art trifft auf Rahels Roots-Küche. Was sie eint – es muss radikal regional sein: alle Erzeugnisse stammen vom Biohof Werder und seinen Partnerbetrieben. 

 

Agrar-Kultur erleben 

Unsere Kulturwissenschaftlerin Claudia führt mit amüsanten und inspirierenden Geschichten durch den Abend

 

Farm-Tour mit dem Kremser

Gestartet wird mit einer Farm-Tour im Kremser-Wagen. Ihr erfahrt beim Büffel-Watching von unserem Bauer Jochen alles über Moorbüffel und den Biohof Werder.

 

Ein perfekter Abend mit Freunden.

Alles frisch, regional und auf Wunsch auch rein vegetarisch.

 

Freut Euch auf fantastische Gerichte vom Wasserbüffel, Lamm, Huhn, Gemüse, Kichererbsen & CO.

Ein unvergessliches 6-Gänge-Dinner unterm Kirschbäumen auf der idyllisch gelegenen Obstwiese des Biohof Werder wartet auf euch.

Die Farm-Tour startet jeweils 17 Uhr auf der Obstwiese.

 Preis: 139€ pro Person plus 10€ Ticketgebühr, inklusive Weinbegleitung und Farm­Tour 

 

Die Teilnehmerzahl ist limitiert

Reservierungen sind erforderlich unter gastgeber@fritzammarkt.de

 Oder direkt buchen

 

Gemeinsam freuen wir uns auf Euren Besuch und wünschen Euch einen wunderschönen Start in den Sommer!

 

Rahel und Christian mit ihren Teams

WANN?

Tickets noch für folgende Termine:

27. JUNI | 4. + 5. JuLI 2025, ab 17 Uhr

Jetzt reservieren unter:
gastgeber(at) fritzammarkt.de

Weitere Information und Menü-Übersicht:
www.meinwerder-hotel.de/specials

Wir verwenden auf dieser Seite Cookies. Wenn Sie auf OK klicken oder weiter diese Seite nutzen, sind Sie mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen und Möglichkeit zur Deaktivierung.